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Santo Antônio News > Blog > Gastronomia > Panna Cotta Light com Iogurte e Calda de Morango
Gastronomia

Panna Cotta Light com Iogurte e Calda de Morango

Por: Publicado fevereiro 28, 2023
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A Panna Cotta é uma sobremesa leve típica da região italiana de Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela, podendo ainda contar com pedaços de fruta ou chocolate.

Para os consumidores que desejam aprender uma versão com reduções de calorias da sobremesa, a equipe de nutricionistas da Magro apresenta a Panna Cotta Light com Iogurte e Calda de Morango elaborada com Açúcar Magro Fit um produto com 80% menos calorias e carboidratos, que adoça cinco vezes mais comparado ao açúcar comum e pode ser utilizado para cozinhar sem alterar o sabor das receitas.

PANNA COTTA LIGHT COM IOGURTE E CALDA DE MORANGO

INGREDIENTES:

Panna Cotta:
3 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (36g)
2 embalagens de creme de leite light (400g)
2 embalagens de iogurte tipo grego (200g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

Geleia:
1 embalagem de morangos limpos (300g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
2 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (24g)

MODO DE PREPARO:
 
Panna Cotta: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.
Geleia: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo até dar ponto de geleia e reserve.
Montagem: Coloque a Panna Cotta em forminhas de silicone untadas com óleo e leve para gelar até que firme. Desenforme e decore com a geleia.

Rendimento: 26 porções 40g
Dificuldade: Fácil
Preparo: 50 minutos
Calorias: 44kcal por porção de 40grs.

Acesso 28/02/23 , Disponível em saladanoticia.com

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