Santo Antônio NewsSanto Antônio NewsSanto Antônio News
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Font ResizerAa
Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Font ResizerAa
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Pesquisar
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Follow US
  • Contact
  • Blog
  • Complaint
  • Advertise
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Santo Antônio News > Blog > Gastronomia > Receita: Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano
Gastronomia

Receita: Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

Por: Publicado junho 21, 2023
Compartilhar
COMPARTILHAR

Que tal reunir a família e amigos para comer um bolinho delicioso para o café, da manhã ou da tarde? Adoce o encontro preparando um delicioso Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano. O modo de preparo é fácil e o sabor é irresistivel!

Ingredientes:

Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
100g de chocolate branco picado
2 limões sicilianos (raspas)
Suco de 1 limão siciliano

Bolo:
1 Mistura para Bolo Finna sabor Laranja
1 e ¼ de xícara (chá) de água ou leite (250ml)

Modo de Preparo:

Bolo:
– Adicione o conteúdo do pacote ao ingrediente escolhido (água ou leite). Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme.

Brigadeiro:
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.
– Quando começar a soltar da panela, adicione o creme de leite e mexa até incorporar.
– Retire do fogo e misture as raspas e o suco do limão.

Montagem:
– Coloque o bolo em um prato e derrame por cima o brigadeiro e finalize com raspas de limão por cima.

 

Acesso 21/06/23 , Disponível em noticiasaominuto.com.br

Deixe seu comentário Deixe seu comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

mercosul-ganha-rota-turistica-de-futebol
Mercosul ganha Rota Turística de Futebol
carrascal-decide-e-flamengo-fica-em-vantagem-na-semi-da-libertadores
Carrascal decide e Flamengo fica em vantagem na semi da Libertadores
meio-campista-angelina-espera-jogo-dificil-contra-a-inglaterra
Meio-campista Angelina espera jogo difícil contra a Inglaterra
fonseca-avanca-as-quartas-na-basileia-apos-desistencia-do-adversario
Fonseca avança às quartas na Basileia após desistência do adversário

Noticias Mais Lidas

Gastronomia

Morro de Santo Antonio

3 Min Read
Gastronomia

Memorial Rondon

1 Min Read
Gastronomia

Receita de Pacu Assado – MT

2 Min Read
Gastronomia

Receita de Tucunaré Assado

1 Min Read
Gastronomia

Caldo de Piranha

3 Min Read
Gastronomia

Receita: Torta mista de macarrão Penne

2 Min Read
Gastronomia

Receita: Pudim de Coco com Maizena

2 Min Read
Gastronomia

Suco ‘bomba’ de morango ajuda a perder peso e combate as rugas

1 Min Read
//

Site de Notícias da cidade de Santo Antônio do Leverger e Notícias do Estado de Mato Grosso

Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Follow US
© 2023 Site Local Notícias. Todos os direitos Reservados. Produzido por Santanasoft Marketing Digital.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?