Santo Antônio NewsSanto Antônio NewsSanto Antônio News
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Font ResizerAa
Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Font ResizerAa
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Pesquisar
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Follow US
  • Contact
  • Blog
  • Complaint
  • Advertise
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Santo Antônio News > Blog > Gastronomia > Receita de Pacu Assado – MT
Gastronomia

Receita de Pacu Assado – MT

Por: Publicado julho 24, 2023
Compartilhar
COMPARTILHAR

Ingredientes da Receita de Pacu Assado – MT

Peixe:
1 pacu com cerca de 3 kg, sem as escamas e com o couro
1/2 xícara de suco de limão
Marinada:
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 dentes de alho amassados
1 xícara de água
Recheio:
6 colheres (sopa) de óleo
20 folhas de couve novas e macias, cortadas em tirinhas finas
1/2 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de farinha de mandioca

Como Fazer Pacu Assado – MT

Modo de Preparo:
Peixe:
Coloque o pacu em uma vasilha, cubra com água fria, junte suco de limão e deixe descansar por cerca de 30 minutos
Marinada:
Escorra a água do pacu, coloque-o novamente na vasilha, tempere com cebola, suco de limão, alho, água e deixe pegar gosto por cerca de 1 hora.
Recheio:
Aqueça 3 colheres de óleo em uma panela em fogo alto, junte a couve, refogue rapidamente.
Em outra panela, aqueça o óleo restante, junte cebola, alho, deixe dourar levemente, acrescente farinha de mandioca aos poucos, misturando bem, junte a couve refogada e misture até obter uma farofa homogênea.
Recheie o pacu com a farofa de couve, costure a barriga do peixe, coloque em uma assadeira forrada com rodelas de pão sem untar, leve ao forno e asse por cerca de 1 hora ou até ficar bem dourado.

Fonte: Receitas Típicas

Deixe seu comentário Deixe seu comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

brasil-fecha-primeira-fase-da-americupw-com-100%-de-aproveitamento
Brasil fecha primeira fase da AmeriCupW com 100% de aproveitamento
joao-fonseca-crava-outra-vitoria-em-wimbledon-e-avanca-a-3a-rodada
João Fonseca crava outra vitória em Wimbledon e avança à 3ª rodada
camara-aumenta-tempo-minimo-para-progressao-de-pena-por-homicidio
Câmara aumenta tempo mínimo para progressão de pena por homicídio
marina-silva-sofre-novos-insultos-em-comissao-no-congresso
Marina Silva sofre novos insultos em comissão no Congresso

Noticias Mais Lidas

Gastronomia

Morro de Santo Antonio

3 Min Read
Gastronomia

Memorial Rondon

1 Min Read
Gastronomia

Receita de Tucunaré Assado

1 Min Read
Gastronomia

Caldo de Piranha

3 Min Read
Gastronomia

Receita: Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

2 Min Read
Gastronomia

Receita: Torta mista de macarrão Penne

2 Min Read
Gastronomia

Receita: Pudim de Coco com Maizena

2 Min Read
Gastronomia

Suco ‘bomba’ de morango ajuda a perder peso e combate as rugas

1 Min Read
//

Site de Notícias da cidade de Santo Antônio do Leverger e Notícias do Estado de Mato Grosso

Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Follow US
© 2023 Site Local Notícias. Todos os direitos Reservados. Produzido por Santanasoft Marketing Digital.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?