Santo Antônio NewsSanto Antônio NewsSanto Antônio News
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Font ResizerAa
Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Font ResizerAa
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Pesquisar
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Follow US
  • Contact
  • Blog
  • Complaint
  • Advertise
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Santo Antônio News > Blog > Gastronomia > Receita: Pudim de Coco com Maizena
Gastronomia

Receita: Pudim de Coco com Maizena

Por: Publicado junho 21, 2023
Compartilhar
COMPARTILHAR

É fã de doces e adora prepara sobremesas para reunir a família? Então veja como preparar um delicioso Pudim de Coco com Maizena, que dispensa apresentações. É uma versão com diferença e muito sabor da clássica sobremesa que encanta a todos.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100 g de maria-mole
400 ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite

Calda:

½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

– Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
– Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
– Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar, procurando não mexer.
– Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:

– Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
– No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
– Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.
– Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
– Em um prato, vire o pudim. Sirva!

Acesso 21/06/23 , Disponível em noticiasaominuto.com.br

Deixe seu comentário Deixe seu comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

mercosul-ganha-rota-turistica-de-futebol
Mercosul ganha Rota Turística de Futebol
carrascal-decide-e-flamengo-fica-em-vantagem-na-semi-da-libertadores
Carrascal decide e Flamengo fica em vantagem na semi da Libertadores
meio-campista-angelina-espera-jogo-dificil-contra-a-inglaterra
Meio-campista Angelina espera jogo difícil contra a Inglaterra
fonseca-avanca-as-quartas-na-basileia-apos-desistencia-do-adversario
Fonseca avança às quartas na Basileia após desistência do adversário

Noticias Mais Lidas

Gastronomia

Morro de Santo Antonio

3 Min Read
Gastronomia

Memorial Rondon

1 Min Read
Gastronomia

Receita de Pacu Assado – MT

2 Min Read
Gastronomia

Receita de Tucunaré Assado

1 Min Read
Gastronomia

Caldo de Piranha

3 Min Read
Gastronomia

Receita: Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

2 Min Read
Gastronomia

Receita: Torta mista de macarrão Penne

2 Min Read
Gastronomia

Suco ‘bomba’ de morango ajuda a perder peso e combate as rugas

1 Min Read
//

Site de Notícias da cidade de Santo Antônio do Leverger e Notícias do Estado de Mato Grosso

Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Follow US
© 2023 Site Local Notícias. Todos os direitos Reservados. Produzido por Santanasoft Marketing Digital.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?