Santo Antônio NewsSanto Antônio NewsSanto Antônio News
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Font ResizerAa
Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Font ResizerAa
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Pesquisar
  • Home
  • Destaques
  • Política
  • Policial
  • Esportes
  • Cultura e Gastronomia
  • Turismo e Lazer
  • Contatos
  • Eleições 2024
Follow US
  • Contact
  • Blog
  • Complaint
  • Advertise
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Santo Antônio News > Blog > Gastronomia > Sem paciência para cozinhar? Três receitas que demoram apenas 10 min
Gastronomia

Sem paciência para cozinhar? Três receitas que demoram apenas 10 min

Por: Publicado fevereiro 6, 2023
Compartilhar
COMPARTILHAR

Para alguns, o período de confinamento fez despertar o gosto pela cozinha. Outros, porém, continuam com a preguiça habitual.

Se faz parte do segundo grupo, não se sinta mal. O jornal The Guardian fez uma lista de receitas para refeições deliciosas que demoram apenas 10 minutos para fazer. O Lifestyle ao Minuto apresenta-lhe três:

Creme de ervilhas

A autora de livros sobre culinária à base de plantas, Bettina Campolucci Bordi, sugere que aqueça 600g de ervilhas congeladas com um pouco de azeite e uma lata de leite de coco. Depois, triture os ingredientes.

Pasta com abobrinha

O chef Robin Gill, do The Dairy, em Londres sugere que cozinhe 400g de espaguete al dente – cerca de oito minutos. Enquanto isso, frite em azeite quatro abobrinhas médias, cortadas em rodelas, e deixe dourar. Refogue três dentes de alho, adicione a massa cozida com uma concha da água da massa, depois as abobrinhas e misture bem. Adicione um punhado de queijo provolone ralado e manjericão fresco e misture até derreter completamente.

Tosta em pão pitta

Ollie Templeton, do Carrossel, Londres, sugere que encha um pão pitta com queijo, folhas de salada e molho picante. Depois toste numa panela com outra panela por cima para achatá-lo.

Acesso 06/02/23 , Disponível em noticiasaominuto.com

Deixe seu comentário Deixe seu comentário

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

jornalista-esportivo-flavio-gomes-e-entrevistado-hoje-no-dr-com-demori
Jornalista esportivo Flavio Gomes é entrevistado hoje no DR com Demori
triunfo-do-vitoria-embola-luta-contra-rebaixamento-no-brasileirao
Triunfo do Vitória embola luta contra rebaixamento no Brasileirão
rayan-decide-mais-uma-vez-e-vasco-derrota-o-fluminense-no-maracana
Rayan decide mais uma vez e Vasco derrota o Fluminense no Maracanã
apos-deixar-flamengo,-rosana-augusto-assume-time-feminino-do-palmeiras
Após deixar Flamengo, Rosana Augusto assume time feminino do Palmeiras

Noticias Mais Lidas

Gastronomia

Morro de Santo Antonio

3 Min Read
Gastronomia

Memorial Rondon

1 Min Read
Gastronomia

Receita de Pacu Assado – MT

2 Min Read
Gastronomia

Receita de Tucunaré Assado

1 Min Read
Gastronomia

Caldo de Piranha

3 Min Read
Gastronomia

Receita: Bolo de Laranja com Brigadeiro de Limão Siciliano

2 Min Read
Gastronomia

Receita: Torta mista de macarrão Penne

2 Min Read
Gastronomia

Receita: Pudim de Coco com Maizena

2 Min Read
//

Site de Notícias da cidade de Santo Antônio do Leverger e Notícias do Estado de Mato Grosso

Santo Antônio NewsSanto Antônio News
Follow US
© 2023 Site Local Notícias. Todos os direitos Reservados. Produzido por Santanasoft Marketing Digital.
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?