A Técnica em Nutrição Escolar (TNE) Eunice Miranda de Oliveira, da Escola Municipal de Educação Infantil (EMEB) Moacyr Gratidiano Dorileo, localizada no bairro Parque O’Hara, foi a grande vencedora do concurso de culinária, da 7ª edição da Confraternização Esportiva e Cultural dos Servidores da Educação CECSE, 2023. O prato vencedor foi fígado com purê de abóbora, com couve salteada e arroz branco. O concurso foi retomado este ano na programação da confraternização.
A final foi realizada na noite desta quarta-feira (9), na Escola Cívico Militar Cuiabana (ECIMC) Profª. Maria Dimpina Lobo Duarte, com a presença da secretária adjunta de Educação, Débora Marques Vilar.
Oito receitas foram classificadas ap
source
Eunice Miranda de Oliveira vence concurso de culinária com receita de fígado com purê de abóbora e couve salteada

Deixe seu comentário
Deixe seu comentário